magbo system
Александр Белев о том, каким будет новый учебный год в “Школе без стен”

Александр Белев о том, каким будет новый учебный год в “Школе без стен”

Шестнадцатый сезон “Школа без стен” встретила армией из 2100 студентов, которые представляют 105 учебных центров в 14 странах. Это значит, что мы движемся вперед к обозначенной цели — обучаем и мобилизуем следующее поколение христианских лидеров, для служения в церкви и трансформации общества.

За прошедшие 15 лет мы пережили не одну волну подъема, инициируя новые проекты, движения, программы. Бог позволяет нам увидеть результаты нашего служения, которые выражаются в тысячах преобразованных жизней. Были и кризисы, которые мы воспринимаем как вызовы и возможность развивать новые идеи на новом месте.

Какой будет Школа без Стен в этом году? Это вопрос волновал нас задолго до наступления сентября. Анализируя прошедший наш опыт и изучая вызовы современности на территории Евразии мы молимся и планируем чтобы:

— Студенты и выпускники ШБС в этом году при взаимодействии с поместными церквями прикоснулись к боле чем одному миллиону человек через все возможные действия: социальные проекты, детские и молодежные программы, евангелизационные собрания.

— Посредством платформы Empower на Кавказе и Центральной Азии были обучены 450 служителей летних христианских лагерей и летом 2020 г. Благой вестью через служение студентов ШБС были достигнуты 20000 детей.

— Движение “Семья как миссия” охватило своим видением 380 новых семей, которые примут для себя посвящение взращивать поколения для Бога и Его Царства.

— Произошло взаимодействие с более чем 500 поместными церквями, которые получат новый импульс для служения, посредством обучающих программ ШБС.

И все это, часть огромной работы по всему миру миллионов христиан с одной единственной целью — принести свет Евангелия каждому народу, каждой стране и каждому городу. Чтобы в итоге, Его Царство расширилось!

Александр Белев,

специально для пресс-службы «Школы без стен»