magbo system
ВРЕМЯ ПОСЛУШАТЬ ПРОРОКОВ. В Украине состоялась конференция «Пророчества и Израиль»

ВРЕМЯ ПОСЛУШАТЬ ПРОРОКОВ. В Украине состоялась конференция «Пророчества и Израиль»

3 апреля в Кременчуге состоялась конференция «Пророчества и Израиль» собравшая 170 делегатов с Полтавской, Черкасской, Кировоградской и Днепропетровской областей.

В Украине это уже 11-я конференция. Организаторы конференции — Кременчугская евангельская семинария и миссия JEM (служение евреямв в Украине). 

Александр Васильевич Зигаленко пригласил нас стать партнерами этой конференции, когда прочитал новую книгу директора служений Mission Eurasia, Михаила Черенкова — «Время послушать пророков». Эта книга размышление о пророке Исаии и его пророчествах.

Черенков говорит, — «Пророчества не сбылись во всей полноте и потому не устарели, они сбывались и сбываются, но целиком сбудутся лишь в Царстве Мессии. Мы никогда не вернемся к так называемому «золотому веку» Давида, нам и не нужно никуда возвращаться. Нам не нужно обожествлять свой «избранный» народ, город и храм. Пророки говорят нам, что все это уходит в прошлое, что возникает новая реальность всеобщего вечного Царства, что Бог приглашает туда избранных из всех племен и народов».  

Каждый делегат конференции «Пророчества и Израиль» получил книгу Черенкова в подарок.

Зигаленко Александр говорит: «Большое спасибо международной организации «Миссия Евразия» за книгу, ваше служение и поддержку ресурсами. Для нас это очень ценно! Книга Михаила – актуальна и принесет пользу, а также назидание верующим».

Конференция «Пророчества и Израиль» — это актуальная тема для христиан Украины, которые служат не только своему народу, но и народам региона Евразия.

Координатор инициативы «Семья как миссия», Константин Тетерятников во время конференции представил новые книги издательства «Миссия Евразия», а также сделал презентацию служения миссии.

Конференция прошла в обычном формате, но была и онлайн-трансляция. Во время перерыва все были в масках, но это не мешало общению.

Конференция показала, что молодые лидеры открыты как к изучению Священного Писания, так и к миссии и служению.

Вот что говорят сами лидеры, участники конференции:

«Я очень благодарен лидерам «Миссии Евразия» за возможность сфокусировать сердца лидеров разных поколений на миссии Бога, которая сегодня может выражаться через различные формы, в том числе и через профессию, семью и служение».

«Конференция показала, что пророчества Библии интересны не только лидерам старшего поколения, но и молодежи, которая открыта к Божьему Слову не меньше, чем те, кто уже обладают сединой… ».

«Событие состоялось и прошло на высоком уровне. И это не смотря на волнения из-за карантинных ограничений и роста заболеваемости от короновируса… Большое спасибо всем, которые приняли участие в этом событии. Мы надеемся на активное партнерство и в будущем!»

Нужно отметить, что эта конфренция состоялась после долгого перерыва и собрала тех, кому данная тема пророчества и Божьего народа не является равнодушной.

Пресс-служба Школы без стен