magbo system
Встреча лидеров ШБС: фокус на развитие

Встреча лидеров ШБС: фокус на развитие

27-28 сентября в миссионерскиом центре АДВ состоится осенняя встреча лидеров Школы без стен. Особенностью этого мероприятия в том, что на ней встретятся координаторы Школы без стен не только из стран Восточной Европы, но и из стран Кавказа и Средней Азии.

Начало нового года в Школе без стен отмечается стратегической направленностью, сфокусированной на развитие движения, которое за 9 лет превратилось в мощное движение по подготовке лидеров способных к эффективному служению в церкви и трансформации общества. Уже в этом году Школа без стен охватит около 2977 студентов в 12 странах.

По мнению руководителя Школы без стен, Александра Белева, данная встреча в начале нового учебного года направлена на влияние ШБС на жизни, как молодых христиан, так и на общество в целом.

Основной тематикой встречи будет развитие отношений (вовлечение пасторов в ШБС и поиск лидеров команд в ШБС). В этом — основной  акцент года. Также на встрече будет поднята тема мотивации лидеров: как делать лучше, продуктивней и качественней то, что мы уже делаем. И третьей частью будет упор на практическое служение: мы заканчиваем проект краткосрочных миссий и развиваем движение акций «Время жить». Так как все больше и больше учебных центров вовлекаются в преподавание в школах — внешкольная работа становиться актуальной потребностью.