magbo system
Выпускная сессия ШБС во Владикавказе

Выпускная сессия ШБС во Владикавказе

В июне во Владикавказском центре «Духовное возрождение» проходила заключительная сессия «Школы без стен», а также выпускная церемония для группы второго курса. Тема сессии была посвящена молодёжному служению.

Как работать с современной молодёжью? Какие изменения произошли за последние десять лет в среде молодёжи? Какие методы и формы донесения Евангелия сегодня являются эффективными, а какие нет? Эти и другие вопросы, студенты разбирали в  нескольких группах и предлагали свои методы и формы донесения Евангелия, которые сегодня могут работать в молодёжной и подростковой среде.

Проведённая сессия, а также темы поднятые на семинаре были особенно актуальны, потому что уже через неделю начинается сезон летних детских и подростковых лагерей, в которых студенты ШБС будут принимать активное участие. Летние лагеря это место, где каждый из них сможет реализовать себя и научиться практическим навыкам работы со своими сверстниками, а также с детьми. Поэтому принципы, формы и методы работы с молодёжью услышанные на ШБС, являются подготовительной площадкой для дальнейшей практики.

Прошло два года обучения, а теперь каждый из выпускников сможет использовать полученные знания в своей христианской жизни и передавать их другим.

 

Пресс-служба Школы без стен