magbo system
Выпускники ШБС в Черкассах провели мероприятие на 1200 человек

Выпускники ШБС в Черкассах провели мероприятие на 1200 человек

20 сентября в Черкассах состоялось грандиозное открытие четвертого сезона Гик Хаб под названием «Таким має бути світ». Мир, где люди помогают друг — другу и делятся безвозмездно тем, что хорошо умеют сами. Четвертый сезон собрал 1200 человек.

Инициаторами этого движения, которое уже доказало свою эффективность в областном городе центра Украины, являются выпускники Школы без стен третьего сезона. Так, Юрий Курат, который является директором этого проекта, лично считает, что инициатива влиять на общество стала для него реальностью благодаря занятиям на Школе без стен. Нужно отметить, что Школа без стен в Украине в этом году начинает свой одиннадцатый сезон и примечательно, что то, на что ориентировано движение ШБС, а это подготовка молодых лидеров, влияющих на общество, реализовывается в конкретных практических шагах.

Событие открытия нового сезона Гик Хаб, проходило в здании Черкасской областной филармонии. Команда из 45 специалистов из разных областей IT, будут проводить занятия по 14 курсам. Обучение бесплатно для всех, а успешно закончившим обучение будет выдан сертификат. Занятия будут проходить в здании церкви «Дом Евангелия». Цель — дать практические навыки в сфере интернет технологий молодым ребятам, которые уже имеют образование, но не имеют опыта. После прохождение курса Гик Хаб, все кто учился , становятся ценными сотрудниками ITкомпаний Черкасс и Киева. Многих студентов курса Гик Хаб, приглашают на работу задолго до окончания обучения. Таким образом, христиане евангельских церквей решили помочь в получении работы молодым людям.

 

Пресс-служба ШБС-Украина