magbo system
В городе Ирпень открылась Школа Без Стен

В городе Ирпень открылась Школа Без Стен

В городе Ирпень, Киевской области, открылся новый филиал Школы Без Стен. Второго октября в миссионерском центре «Духовное Возрождение» прошла первая учебная сессия школы, которая собрала более двадцати студентов. Первой темой школы стала тема «Христианская этика и вызовы современного мира», которую изложил Юрий Марк, преподаватель Таврийского христианского института.

Школа Без Стен в Ирпене открылась на базе Ирпенской Библейской Церкви. Она стала ответом на нужду в формировании лидеров для молодежного служения. Сегодня молодежное служение в этой церкви развивается быстрыми темпами, и оно нуждается в сильных лидерах.

«Я верю в то, что программа Школы Без Стен поможет сформировать новое поколение молодых и эффективных лидеров не только в нашей церкви, но и в других церквях нашего региона. Кроме этого, обучение поможет многим молодым христианам духовно расти и раскрывать свои таланты» — поделился своими ожиданиями координатор Ирпенской Школы Без Стен Виталий Потеряев.

Курс «Христианская этика и вызовы современного мира» стал очень полезным и интересным для студентов. В нем Юрий Марк показал, как оставаться истинным христианином в современном мире, как не быть человеком потребления, и, как свидетельствовать о Христе «удовлетворенным язычникам».

Пресс-центр Ассоциации «Духовное Возрождение»