magbo system
В Запорожье силач Алексей Селифанов удивлял трюками

В Запорожье силач Алексей Селифанов удивлял трюками

4 мая в Запорожье в одном из местных парков состоялась яркое, нестандартное мероприятие, которое долгое время было доступно только жителей украинской столицы.

Перед зрителями выступил директор международного силового шоу «TeamXtreme» Алексей Селифанов – руководитель группы экспертов в пауэрлифтинге. Выход его на сцену привёл в восторг около двух сотен маленьких запорожцев и, уже под конец силового шоу, заставил задуматься их родителей.

Организаторами неординарной пасхальной встречи христиан с горожанами выступила запорожская церковь «Эммануил» и молодёжный клуб «Friends House» при поддержке Школы без Стен в г.Запорожье.

В течение часа Селифанов демонстрировал ещё не привыкшим к гастролям знаменитостей жителям Запорожья удивительную физическую силу и сверхчеловеческие способности. Его арсенал широк: он гнул сковородки, разбивал (не по очереди) восемь силикатных кирпичей одной рукой, держал зубами на железном шесте двух визжащих от восторга десятилетних детей и не без эстетики завязывал гвозди на бантик…

Важно то, что выступление известного силача демонстрировало не только возможности физически здорового человека, но и связывалось им с воскресением Иисуса Христа.

Группа Xtreme – это не только атлеты мирового уровня, но и живые, возрожденные христиане. Используя свой непростой жизненный опыт и огромные физические возможности, атлеты привлекают к открытому общению о Боге неверующих людей. И даже подростков и молодёжь, которая, возможно, никогда не пришла бы на официальное, часто для них скучное христианское собрание.

Во время своих выступлений они говорят о Христе, о сложном выборе, который приходится делать в жизни каждому человеку, ведут пропаганду здорового и морального образа жизни и всестороннего развития личности.

В перерывах между опасными силовыми трюками Алексей Селифанов рассказывал ребятам и взрослым о своём пути к Богу, задавая зрителям один и тот же вопрос: «В чём сила?». И сам отвечал на него, рассказывая об удивительных делах Божьих и Его силе, которая проявилась в воскресении Иисуса Христа из мертвых.

После выступления пауэрлифтера на сцену поднялась известная в Запорожье и не только христианская группа NDay и представила всем собравшимся песни из нового альбома «В нас есть свет».

В заключении мероприятия все зрители, кроме удивительного силового шоу и прекрасного концерта, получили в подарок Новые Заветы, а детишек порадовали яркие сюрприз-коробки с игрушками, детскими Библиями и сладостями.

Пресс-центр

Ассоциации «Духовное возрождение»

для baznica.info