magbo system
В Курске состоится ХХІ молодежная конференция движения «Христианин нашего времени»

В Курске состоится ХХІ молодежная конференция движения «Христианин нашего времени»

Во времена апатии и безволия молодые христиане призваны взять на себя лидерскую роль, ответственность и стремление к большему, чтобы во всех сферах нашей жизни мы могли применить Слово Божье, которое призывает нас «простираясь вперёд, стремиться к цели». Именно об этом будут говорить на ХХІ-й молодежной конференции движения «Христианин нашего времени», которая состоится 10-11 мая в Курске.

Сегодня мы видим, как большинство хватается за многое, но не доводят ничего до конца. Они устают от работы и/или учёбы, ничего не желая, кроме перелистывания социальных сетей. Всё это — вызовы для молодых христиан нашего времени. Господь ожидает от нас  библейской целеустремленности. Призывает стремиться вперёд в служении Ему. Достигать максимума для Его славы и Царства.
Цели конференции — мотивировать молодых людей максимально использовать все существующие возможности для эффективного служения. Обучить молодых лидеров правильному планированию времени, постановке целей, лидерским качествам – для служения Христу в церкви, в семье, в обществе.
На нашей конференции тебя ждут опытные спикеры и живые дискуссии на актуальные темы. Создать горячую праздничную атмосферу неформального общения помогут вдохновляющая музыка, встречи с друзьями, новые знакомства. И конечно, «Орловские самовары»!
Молодёжный спецпроект «Христианин нашего времени» — это двадцать конференций для 7000 молодых людей в России! Присоединяйся, учись, достигай цели, прославляй Христа!
Больше о конференции здесь: https://vk.com/event178388180
Координаты: тел. +7 962 379 9090 – Максим

Организаторы конференции:
Молодежное движение «Миссия в профессии»
Mission Eurasia Field Ministries
School Without Walls in Eurasia
Научный Библейский центр «Апологет»
Местная религиозная организация Церковь Евангельских христиан-баптистов «Благодать» г. Курск
Информационная поддержка газета «Мирт»

Пресс-служба Школы без стен