magbo system
В Майкопе молодежь училась христианскому подходу в тайм-менеджменте

В Майкопе молодежь училась христианскому подходу в тайм-менеджменте

В учебном центре «Школы без стен» в г. Майкопе (республика Адыгея), 5 января 2017 г. проходила молодёжная конференция с участием студентов ШБС. 70 молодых лидеров нового поколения из разных регионов России, собрались вместе для того, чтобы получить духовный заряд, который поможет и вдохновит на служение.  

Тема конференции «Время». Профессиональные спикеры и преподаватели посредством мастер-классов мотивировали, вдохновляли, наставляли молодёжь на служение в церкви и обществе. Каждый из спикеров говорил на разные темы в рамках лозунга конференции «Время». Говорили о том, каким образом мы должны уделять время служению, работе, миссии, семье, молитве не только количественно, но и качественно.

Организатором конференции была международная организация «Миссия Евразия». В конференции принял активное участие координатор и преподаватель ШБС Александр Плукчи из Владикавказа. Тема мастер-класса с которой выступил преподаватель, называлась «Миссия в профессии» и была представлена в качестве одной из главных тем и видения программы «Школы без стен».

Студенты ШБС на высоком профессиональном уровне подготовили конференцию. Хорошая организационная работа свидетельствовала о единстве и высоком духе команды. Веселая, дружеская, непринужденная и теплая атмосфера общения была одним из немаловажных факторов конференции. Спасибо всем организаторам и участникам этого мероприятия за высокий профессиональный уровень подготовки!

 

Пресс-служба Школы без стен,

Россия