magbo system
В Минске прошла конференция для молодежных лидеров

В Минске прошла конференция для молодежных лидеров

2-3 мая в Минске состоялась региональная конференция команд молодежного и подросткового служений. На мероприятие съехались 200 участников из поместных церквей Минской, Брестской и Гродненской областей. 5-й уровень в обучении лидеров проходил под общим названием «Вот я! Пошли меня!». Уже с самого начала конференции чувствовалось, что все команды приехали в ожидании качественного обучения и ободрения. А их ожидания не заставили себя долго ждать!

Во время мероприятия, молодые христианские лидеры делились своим опытом, проводили дискуссии о работе с подростками и молодежью, слушали семинары о новых возможностях в служении, душепопечительству и работе в учебных заведениях. Новую и самую актуальную информацию, молодые лидеры обсуждали в небольших группах. В таком небольшом кругу, участники конференции также делились своими мечтами о служении, новыми идеями и старыми переживаниями.

Отзывы участников

Светлана, 26 лет: «Я приехала на конференцию 5-го уровня, поскольку предыдущие лидерские конференции мне не только понравились, но и помогли в моем служении. Очень полезной для меня была сессия о разных характерах людей и что необходимо учитывать это в командной работе»

Артем: «После конференции я буду больше ценить нашу команду молодежного служения и больше молиться за каждого в отдельности»

Денис: «На конференции я принял решение принимать активное участие в служении подросткам»

Лида, 23 года: «Наличие наглядного материала, личный опыт спикеров, максимально развернутые темы, прославление, общение – все это привело меня к духовному ободрению и росту»