magbo system
В Молдове, 16 марта состоится конференция «Семья как миссия»

В Молдове, 16 марта состоится конференция «Семья как миссия»

Постсоветский мир стран региона Евразии вскрыл глубокие проблемы, связанные с политической и экономической несправедливостью, которые, в свою очередь привели к военным конфликтам, гуманитарной катастрофе и необходимости быстрого уезда из зоны войны большого количества людей. Те же, кто не смог по разным причинам выехать из зон конфликта, сталкивается с искусственными проблемами выживания – голодом, нищетой и свободой совести.

Социальные, экологические проблемы, а также пандемия СПИДа привели к росту болезней и большому притоку зависимых людей от наркомании и алкоголизма. Все это создает напряжение в социуме и требует неотложных решений этих проблем.

Мы живем во времена кризиса семьи и миссии. Как никогда сегодня, мы нуждаемся в семьях, которые осуществляют миссию Бога в этом мире!

16 марта в Кишиневе, состоится первая в Молдове конференция «Семья как миссия», которая предложит выход из сложившейся ситуации.

В ходе конференции будут подняты следующие вопросы:

  • Как стать дальновидным родителем?
  • Что значит быть миссионером для своих детей?
  • Как семья исцеляет общество?

Организаторы события – «Школа без стен», миссионерская организация «Миссия Евразия» и евангельская община «Церковь без стен», г. Кишинев.

Место проведения события — г. Кишинев, ул. Куза-Водэ, 17/6.

Телефон регистрации +37369505038

Что такое семья как миссия? Это семья, которая выполняет миссию Бога в мире, заключающуюся в принесении  Божьего искупления во Христе во все уголки человеческой жизни и касается не  только каждого отдельного человека, но также семьи, общества и страны в целом. Как известно, все начинается с семьи. Поэтому для церкви понимание семьи как миссии актуально, ведь мы нуждаемся в семьях, которые будут выполнять миссию Бога в мире.

Семья как миссия соединяет в одно ценности семьи и ценности миссии и является выражением целостной миссии и целостной семьи.

 

Пресс-служба Школы без стен