magbo system
В Полтаве молодежь говорила  о настоящих и фейковых ценностях

В Полтаве молодежь говорила  о настоящих и фейковых ценностях

В городе Полтава 7-8 декабря состоялась молодежная конференция «Настоящая или фейковый ценность», на которой собрались вместе около 200 молодых людей из Полтавщины и соседних областей.

На конференции поднимались актуальные вопросы для современной молодежи: какие истинные ценности должны быть у христианина? Как среди фейковых ценностей современности не потерять истину? Как ценности влияют на вечность ?

Молодежь услышала замечательные проповеди Ярослава Семиона, Радислава Цуркан, Андрея Книжника и Сергея Захарчука.

Кроме этого, у каждого участника была возможность побывать на трех семинарах. Первый из них вел Альберт Мороховец. Здесь осветили тему «Моё или Бог служения». На втором семинаре «Практическое поклонение Богу», Андрей Книжник делился с молодежью личным опытом. Третий семинар назывался «Стиль, мода, деньги», на котором Михаил Вахтомин говорил о нашем сердце, которое чаще всего ориентировано на неправильные ценности.

Молодежь Полтавщины имела прекрасное время молитвы и прославления вместе с объединенной музыкальной группой Полтавских церквей.

Благодаря стратегическому партнеру «Миссия Евразия», каждый участник конференции смог получить журналы «Spark» и пособие «Призыв к щедрости».

Команда организаторов, большинство которых являются выпускниками Школы без стен, верит, что через формирование молодого поколения, мы влияем на их ценности и преображаем их жизнь.

 

Пресс-служба Школы без стен