magbo system
В Цебриково прошел семинар Школы Без Стен

В Цебриково прошел семинар Школы Без Стен

В декабре 2010 года в поселке Цебриково, Одесской области, прошел семинар Школы Без Стен на тему «Общение с миром и эффективное влияние на неверующих». Во время обучения, молодые студенты учились тому, как через свою жизнь свидетельствовать окружающим людям о своей вере в Бога.

Поселок Цебриково – это старое немецкое поселение, основанное лютеранами. Но здесь долго не было, ни протестантской, ни православной церкви, поскольку советская власть уничтожила здесь христианское движение. Только десять лет назад протестантские миссионеры основали в поселке свою общину, назвав ее «Церковь без стен». Ее целью стала открытость для общества и влияние на него, через свои христианские ценности. Поэтому, сегодня «Церковь без стен» постоянно доносит Благую Весть жителям своего района, используя для этого различные методы: профилактические лекции в школах, летние лагеря, молодежные общения, социальную работу.

Благодаря этой работе, церковь пополнилась молодыми людьми, для которых вскоре и открылась программа «Школа Без Стен» от Ассоциации «Духовное Возрождение».

В этом году в Школе Без Стен, в Цебриково учится десять молодых христиан. Для них программа есть хорошим фундаментом в христианской жизни, духовном формировании и служении.

«Я переосмыслила, что нужно во всех аспектах доверять Богу, и, если упадешь – нужно вставать и следовать за Господом, чего бы это ни стоило. Я стараюсь благовествовать там, где я учусь. Некоторые слушают, большинство отвергает. Но занятия Школы Без Стен вдохновляют меня в том, чтобы я следовала за Господом и распространяла Божье Царство там, где нахожусь» — рассказывает студентка, Маша Кобанюк.

Прошедший семинар «Общение с миром и эффективное влияние на неверующих» помог студентам понять, как оставаться христианином в сложных обстоятельствах, как нести окружающим Слово о Христе и влиять на их жизни.

Пресс-служба Школы без стен