magbo system
Два события, одна тема: в Армении проходил круглый стол и конференция, посвященные миссии в профессии

Два события, одна тема: в Армении проходил круглый стол и конференция, посвященные миссии в профессии

1700 лет назад пришло в Армению христианство. Сегодня пишется новая страница этой истории. 

2 декабря 2017 года в городе Ванадзор прошел международный круглый стол о миссии через профессию. 28 участников круглого стола, среди которых были бизнесмены, управленцы, преподаватели и лидеры церквей из Армении и Грузии  провели день, обсуждая свой опыт и работая над стратегическими планами.

3 декабря тему круглого стола расширила и продолжила  конференция молодежного спецпроекта «Христианин нашего времени». 400 молодых людей со всего региона объединились, чтобы принять стратегическое послание о преображении общества через евангельскую веру, профессиональное призвание, влияние Царства Божьего.

Конференцию открыли национальный координатор «Школы без стен» в Армении Хаик Погосян и епископ Объединения христиан веры евангельской Рафаэль Григорян, который передал молодым лидерам призыв к служению от своего поколения христиан, выстоявших в гонениях времен СССР. Три ключевые темы конференции: «Господство Христа», «Сила единомышленников» и «Миссия в профессии» представили спикеры из Грузии, Молдовы и Украины – Гурам Имерлишвили, Александр Белев и Денис Гореньков.

Для команды «Миссия Евразия», которая организовала круглый стол и конференцию в Армении, было очень важно увидеть прекрасный результат взаимодействия образовательного проекта «Школа без стен» с инициативой лидеров нового поколения «Миссия в профессии». Оба направления были начаты «Миссия Евразия» для обучения лидеров церквей и влияния на общество. Сегодня – особое время, когда 25000 молодых лидеров и христиан-профессионалов несут Евангелие Царства и преображающее влияние по всему евразийскому региону.

 

Пресс-служба Школы без стен