magbo system
Евангелие «от боксера, футболиста, красавицы и журналиста»

Евангелие «от боксера, футболиста, красавицы и журналиста»

2 апреля 2011 года в 18.00 в Украинском доме, в рамках встречи участников Молодежного движения «Discovery» (Дискавери), пройдет презентация уникального издания Нового Завета для молодежи. Помимо дизайна и понятного всем современного перевода, особенностью нового издания стали интервью известных людей Украины и мира, чьи жизни изменились после прочтения этой Книги.

Среди них: Лика Роман (Мисс Украины 2007), Андрей Макаренко (ведущий новостей, 5 канал), Фернандиньо (полузащитник «Шахтера»), Жадсон Родригес да Силва (полузащитник «Шахтера»), Михаил Черенков (ведущий религиовед), Олег Маскаев (чемпион мира по боксу), Александр Патлис (известный белорусский исполнитель).

Идея выпуска этого издания Нового Завета возникла в связи с празднованием в Украине в 2011 году 450-летия Перисопницкого Евангелия. Как заявил один из инициаторов этого проекта Денис Наконечный: «Мы стремимся к тому, чтобы Библия сегодня была не просто историческим или культурным памятником, но чтобы она стала ежедневным руководством к жизни для всех украинцев, и в первую очередь для молодых людей».

Лика Роман, мисс-Украина 2007, училась в институте международных отношений, работала парикмахером и вначале отказалась участвовать в конкурсе красоты. К ней пришла клиентка, которая настойчиво предлагала принять участие в конкурсе Мисс-Украина. Она сказал ей: «Лика, я могла бы найти много красивых девушек, но в вас я вижу не только внешние данные, но и внутреннюю красоту и ценности, которые вы не предадите, даже если вам предложат что-то заманчивое. Поэтому я вам и предлагаю принять участие». В результате Лика согласилась – и, выиграла конкурс.

Андрей Макаренко, телеведущий, — еще с детства ходил в православную церковь. «В 14-15 лет вера стала моим осознанным интересом. Я обратил внимание на то, что если я буду молиться — а я знал лишь молитву «Отче наш», — то любая ситуация разрешится…Сегодня у меня есть основание, на котором я строю жизнь, отношения с людьми, разные проекты… И я готов делиться этим сокровищем с другими»

Жадсон Родригес да Силва, полузащитник «Шахтера»: «В 2004 году ко мне пришла слава. В 2005-м — я стал играть в ФК «Шахтер». Я начал сильно пить, курить, проводил время в веселых компаниях. У меня было имя деньги, слава, но все равно чего-то не хватало и было плохо. Я видел, что моя жизнь рушится…»

Что же помогло известному футболисту бросить курить, пить и выиграть кубок УЭФА, а также подставляет ли правую щеку чемпион мира Олег Маскаев противнику на ринге, об этом можно будет прочитать в книге.

Лика Роман, Михаил Черенков, Андрей Макаренко и другие известные люди примут участие в презентации и смогут лично пообщаться с участниками встречи.

Участники встречи будут иметь уникальнуя возможность первыми приобрести книгу.

 

Время проведения: 2 апреля 2011 года, 18.00
Адресс: Киев, ул. Крещатик, 2.
Контактное лицо: Сергей Бурлака — 097 96 38 425