magbo system
Евангелие от Луки в эксклюзивной обложке уже напечатано

Евангелие от Луки в эксклюзивной обложке уже напечатано

Ассоциация «Духовное возрождение» продолжает печатать отдельные Евангелия карманного формата в эксклюзивном украинском дизайне. Вслед за Евангелием от Иоанна, стотысячный тираж которого был распространен в кратчайшие сроки на площадях Украины, напечатано Евангелие от Луки с призывом сохранить мир в Украине.

Предыдущее издание Евангелия с призывом молиться об Украине, было широко распространено и стало Радостной Вестью Майдана. Сложная социально-политическая ситуация в Украине стала сигналом для многих христиан активнее благовествовать, чтобы наступили позитивные перемены, и хотя ситуация по-прежнему не стабильна, есть надежда на благотворное действие Слова Божьего!

«Евангелие Луки»  в украинском переводе Дианы Деркач, содержит молитвы покаяния и исцеления, а также всем известный гимн – «Молитва об Украине», всем известная своими словами – «Боже великий, єдиний!».

«Издавая Евангелие от Луки на украинском языке, мы хотели бы принести текст Слова Божьего израненному украинскому обществу, с целью его обращения к Богу, способному сохранить мир и принести позитивные перемены в жизни людей», — объясняет выход в свет данного Евангелия Борис Волков, исполнительный вице-президент АДВ.

Важным фактором возрождения уличного евангелизма, по-мнению Виктора Танцюры, пастора-евангелиста на Майдане и сотрудника миссии «Свет на Востоке», является невероятная открытость людей и их неравнодушие к Богу.  Восемь из десяти откликались на предложение взять Слово Божье, которое становилось отправной точкой для благовестия. Немаловажным является и тот факт, что яркий дизайн Слова Божьего обращал внимание людей, воспринимающих текст Священного Писания в традиционно черных тонах обложки, которая выглядит непривлекательно. «Евангелие намного легче подарить в красивой обложке. Так например, Новые Заветы издания миссии «Гедеон» не так активно принимаются людьми, как Евангелие в экстравагантной обложке», — говорит Вячеслав Недзельский из Ужгорода.

Мы искренне надеемся, что изданное Евангелие будет принято обществом и благотворно повлияет на ситуацию в стране, которая является колыбелью христианства в Восточной Европе. Данное Евангелие можно уже заказать по телефону 067 451 79 57 или эл. почтой — oksanash@asr-rm.org

 

Пресс-служба АДВ