magbo system
ЖИВИЙ РУХ — платформа развития молодых лидеров

ЖИВИЙ РУХ — платформа развития молодых лидеров

6-17 марта во Львове состоялась шестая ежегодная конференция молодых служителей «Живий Рух 2018», собравшая более 1300 молодых лидеров со всей Украины.

Молодежная конференция «Живий Рух» – это платформа для развития молодых служителей, которая объединяет в течении двух дней более 50 спикеров и более 150 христианских организаций с разнообразным опытом и ресурсами. 
Соорганизаторами конференции являются Ukrainian Baptist Theological SeminaryЭта конференция стала возможной благодаря участию таких лидеров церквей и служений, как Yaroslav PyzhПавел Токарчук (Pavlo Tokarchuk), Alex Savich, Микола Романюк и др.

Молодёжная конференция «Живий рух» — прекрасный пример стабильно растущей инициативы. Первая конференция собрала 200 молодых людей и за 6 лет количество участников увеличилось до 1300 — именно столько молодых лидеров собрано на «Арене-Львов» 16-17 марта 2018 г. 

Конференция во Львове длилась два дня и в этом году она проводилась под эгидой роста и приумножения!

Благодаря чему происходит рост интереса к этому движению?
Первое. Инициатива принадлежит молодым лидерам, которые учатся на своих ошибках, усваивают чужой опыт, не боятся рисковать.
Второе. «Живий рух» ориентирует молодых людей быть влиятельной силой в обществе и обучает их этому. Кроме мотивирующих выступлений, сильной стороной проекта стали мастер-классы, одним из которых является тренинг #миссиявпрофессии: «Шесть возможностей для благовестия на рабочем месте».
Третье. Инициатива растёт благодаря успешному вовлечению молодёжи не только из «родного» региона. Сейчас «Живий рух» стал национальным проектом и даже более: среди участников есть лидеры из Грузии, Беларуси, России. Наряду с этим лидеры «Живого руху» наращивают отношения с поместными церквями, для молодёжи которых участие в конференции — прекрасная возможность формирования служителей и лидеров.
Четвёртое. «Живий рух» стал площадкой для обмена ресурсами в молодёжном служении, апологетике, благовестии, обучении. Команда Mission Eurasia Field Ministries уже второй год участвует в программе конференции, предоставляя участникам свои ресурсы, обучение и мотивацию для служения.

«Большим благословением для нас является время, проведенное в сообществе молодых лидеров. Сами участники конференции «Живий рух» свидетельствуют о том, что наши ресурсы и обучение стратегически важны для них», — говорит координатор инициативы «Миссия в профессии», Денис Гореньков.

 

Пресс-служба

Школы без стен