magbo system
Как обрести «внутреннее солнце» для полноценной жизни?

Как обрести «внутреннее солнце» для полноценной жизни?

Книга-эссе Андрея Таврова «Внутреннее солнце» – это размышление о человеке, который ищущет и находит Бога в своей жизни.

Андрей Тавров с присущим для него поэтическим подходом к жизни, размышляет о человеческом существовании и о Боге, который находится неподалеку от каждого из нас. Его размышления касаются привычных для каждого из нас вещей, таких как боль, как материальные ценности, внутреннем состоянии души и тому подобное. Автор видит глубокую нужду каждого из нас в Боге, Который готов быть для нас внутренним «солнцем» и жизненным импульсом.

Книга Таврова представляет из себя не просто набор отдельно взятых тем и размышлений, а монолитный труд, в котором основная тема поиска Бога проходит «красной» нитью от первой до последней страницы. Книга не адресована академическим кругам, но тем не менее поднимает философские и богословские вопросы на своих страницах.

Книга издана благодаря издательству международной организации «Миссия Евразия». Заказ книг можно сделать в России, по адресу: pavelt@missioneurasia.org

Пресс-служба «Миссия Евразия»