magbo system
Как помочь другому измениться в лучшую сторону?

Как помочь другому измениться в лучшую сторону?

Возможно ли изменить мир? Возможно ли заставить человека изменится и стать лучше? Многие пытаются это сделать, повлиять на других, но почему-то не все получается. Почему так? В чем проблема?

Ответ на эти вопросы довольно прост и одновременно сложен: «Прежде чем влиять на других — начни с себя!». Ведь нам кажется, как в известной пословице: «чужую беду, рукой разведу!», но на самом деле, чтобы помочь ближнему, нужно начать с себя, а здесь – «своя душа – потёмки…». Тем не менее, в этом сложном процессе изменений мы не только находимся, но и стараемся чему-то научиться и научить! Именно об этом и говорят преподаватели «Школы без стен» на своих тренингах, вебинарах и занятиях студентам.

Тренеры ШБС во время обучения, поднимают такие актуальные темы, как развитие личных взаимоотношений с Богом, борьба с грехом, необходимые черты характера, для человека, который хочет влиять и как важно держать удар, когда сталкиваешься с трудностями. Соответственно, отклик учебной аудитории на полученные знания является положительным, и молодые христиане уходят домой с учебной сессии мотивированными на перемены, развитие и преобразование.

Очень радует тот факт, что студентов действительно привлекает возможность учится и они желают лучше понимать свои способности, а также как можно эффективнее их применять для служения Богу. Они готовы начать изменения с себя!

Лидеры ШБС направляют своих подопечных в этом и планируют лично встречаться с теми студентами, которые заинтересованы в развитии в понимании своих даров и призвания.

Пресс-служба «Школы без стен»