magbo system
Как привлечь к Богу молодых людей, которые никогда не придут в евангельскую церковь?

Как привлечь к Богу молодых людей, которые никогда не придут в евангельскую церковь?

Побывав на конференции Живий Рух 2018 во Львове, не могу не отметить что мне как человеку, приехавшему с другой части страны, и побывав на множестве подобных конференций все очень понравилось. Нет я не критикую другие конференции. На каждом мероприятии есть свой уровень подготовки.

Что я для себя взял? Слова которые говорили спикеры на сцене, а они говорили о миссии и взаимоотношениях. Эти слова не расходились с делами волонтеров, которые в холе с любовью и уважением помогали, поддерживали, направляли и служили всем кто приехал на конференцию, собравшую более 1300 участников со всей Украины.

На конференции я провел свой мастер-класс о служении тренингового центра Real School для более чем 200-ста человек. Я был впечатлён тем, что большая часть моей аудитории молодых христиан, проявили интерес служить и помогать неверующим сверстникам по этой программе.  Покидая эту конференцию, я верю, что если в такой атмосфере учить и воспитывать служить молодежь, то в Украине у молодых христиан есть все шансы исполнить великое поручение Иисуса Христа, в котором говорится – «идите и научите все народы…».

Евгений Шувалов

специально для

Пресс-службы Школы без стен