magbo system
Как устоять ребенку в вере? Об этом говорили на семинаре-практикуме в Ирпене

Как устоять ребенку в вере? Об этом говорили на семинаре-практикуме в Ирпене

Тема «Как устоять ребенку в вере?» по-прежнему является актуальной. Верующие родители желают воспитывать своих детей библейскому мировоззрению, которое касается не только вопросов морали, но и вопросов мироздания.

А здесь как известно не все так просто ведь эволюционная гипотеза по-прежнему является доминирующей. Поэтому многие родители выбирают христианскую школу, как альтернативу государственной.

Христианская школа несет с собой целостное восприятие жизни, которая касается не только этики, но и мировоззрения. Но насколько научным является библейский креационизм, который пропагандируется в христианской школе?

Об этом на своем семинаре-практикуме говорил признанный эксперт в евангельских кругах — Сергей Головин. Встреча проходила в здании Ирпенской библейской церкви в субботу, 20 марта и собрала более 50 участников. Все они, являются действующими педагогами-христианами и для них семинар предложенный Головиным был весьма кстати.

Благодаря христианской организации «Миссия Евразия», каждый учитель, который присутствовал на семинаре-практикуме, получил в подарок книгу Сергея Головина «Введение в систематическую апологетику», которая была издана совместно с «Школой без стен» в 2016 г.

Апологетика, в свою очередь, является неотъемлемой частью христианской проповеди начиная с апостольских времен и затрагивает не только основы христианской веры, но и обосновывает их на доступном уровне, чтобы укрепить наши мировоззренческие позиции.

Эта книга — это прекрасный ресурс, который помогает нам в благовестии и миссионерской работе в школе, потому что доступно объясняет читателю разумность и обоснованность христианской веры.

Мы знаем, что профессия педагога тесно связана с книгами, поэтому учителя-христиане с радостью приняли этот подарок и благодарили коллектив миссии за такой прекрасный ресурс.

Пресс-служба «Школы без стен»