magbo system
Конференция «Миссия в профессии» в Дубно

Конференция «Миссия в профессии» в Дубно

16 мая в Дубно, Украина, прошла конференция NGPLI, которую лидеры этой инициативы проводили совместно с Советом евангельских церквей города.

Событие собрало 150 молодых лидеров из трех городов Украины. К молодым лидерам обращаются христиане из сферы государственной службы, бизнеса, образования, медицины, управления и права. Особыми гостями конференции стал уважаемый пастор Владимир Гребенюк из города Ровно, который напомнил молодым профессионалам о периоде советских гонений и ободрил их использовать все возможности для благовестия в профессии.

Его дополнил действующий мэр города Ровно, Александр Третьяк, который поделился своим опытом того, как сегодня молодые христиане могут использовать все открытые возможности для служения Христу и изменений в своей стране.

«Прекрасно организованная конференция, которая очень помогла нашей молодежи и нашим церквям. Мы искренне благодарны за Mission Eurasia и команде спикеров инициативы NGPLI за эту уникальную возможность», — поделился Александр, служитель церкви и собственник бизнеса из Дубно.

Пресс-служба «Школы без стен»