magbo system
Лето подходит к концу, а служение библейских лагерей приносит позитивные результаты

Лето подходит к концу, а служение библейских лагерей приносит позитивные результаты

Карантин — это время, когда активная деятельность поставлена на паузу. Тем не менее лето проходит, а детям практически нечем заняться, кроме как гулять с друзьями во дворах и бездельничать.
Летние лагеря стали отличным местом, где ребята могут хорошо провести время и получить полезную информацию.
Христиане в партнерстве с лидерами и студентами учебной программы ШБС, провели детский лагерь, который длился на протяжении 5 дней. В общей сложности лагерь посетили около 100 детей. 
На протяжении всего лагеря ребята знакомились с жизнью библейского героя —Иосифа, знакомились с победами и поражениями этого человека. Многие парни и девчонки были впечатлены жизнью этого героя веры.

Тимур один из участников лагеря понял, что несмотря не на какие трудности Бог руководит всем и управляет ситуацией. Трудно было Иосифу, но Бог всегда направлял его и был рядом.  Господь учил детей важным принципам в этом лагере, и христиане верят, что труд, который был проделан не был напрасен. Работу с детьми верующие планируют продолжить на воскресной школе, которая откроется уже очень скоро. Лагерь стал отличной площадкой для того, чтобы пригласить новых ребят на воскресную школу и детские клубы. 

Карантин продолжается и возможно усилится с наступлением осени, но работа, которая была проделана в лагерях дает возможность рассчитывать на то, что многие дети теперь знают где можно целесообразно проводить время в период усиления эпидемии.

Пресс-служба Школы без стен