magbo system
Лидеры инициативы «Семья как миссия» провели семинар на тему «Чужих детей не бывает!»

Лидеры инициативы «Семья как миссия» провели семинар на тему «Чужих детей не бывает!»

В субботу, 24 апреля в городе Олевск, Житомирская обл., на базе церкви ХВЕ «Спасение» проходил семинар ШБС на тему — «Чужих детей не бывает».

На семинаре рассматривались темы связанные с служением детям сиротам.  Основной акцент делался на опеку и патронатную семью. На семинаре присутствовало около 50 человек.

Семинар «Чужих детей не бывает», является мотивационной темой курса «Семья как миссия» и помогает молодым христианским семьям увидеть себя в большой Божьей работе по преобразованию мира вокруг себя.

Спикерами семинара ШБС были — Константин и Екатерина Тетерятниковы.

Во время семинара тему правового сопровождения по опеке в Украине провела Олена Онищук, начальник службы по делам детей Коростенского района.

Мы говорили о практической стороне служения детям сиротам, мотивируя тем самым актив поместной церкви быть открытыми к этому служению.

Семинар прошел на одном дыхании. Во время перерывов к нам подходили с практическими вопросами. У многих появилось желание принять в свою семью ребенка сироту.

После окончания семинара, все участники имели возможность получить в подарок книгу «Как семья может осуществлять миссию».

Вот несколько отзывов — Александр Седлер «Мы благодарны спикерам «Миссия Евразия» за интересный семинар, проведенный на высшем уровне. Мы довольны! Для нас очень важно, чтобы спикеры были на хорошем уровне и могли быть специалистами своего дела!»

Пресс-служба «Школы без стен»