magbo system
Лидеры «Школы без стен» обсуждали формулу целостной миссии для Востока Украины

Лидеры «Школы без стен» обсуждали формулу целостной миссии для Востока Украины

19 октября в Новомосковске (Днепропетровская область, Украине), в разгар первого семестра 16-го по счету учебного года, состоялась встреча лидеров «Школы без стен».

8 учебных центров Украины и 40 лидеров этих филиалов ШБС из Кременчуга, Дружковки, Покровска, Мирнограда, Запорожья, Новомосковска, Бердянска и т.д., говорили о целостной миссии и лидерстве.

На сегодняшний день в «Школе без стен» в Украине учится 488 студентов в 12 учебных центрах и 19 группах в разных регионах Украины. «Школа без стен» нацелена на подготовку молодых лидеров нового поколения для эффективного служения в церкви и обществе.

Такая встреча лидеров ШБС проводится ежегодно осенью и весной, и помогает лидерам ШБС встретиться вместе, чтобы «сверить часы», обновить видение, пополнить ресурсы и с обновленными силами включиться в учебный год.

На встрече были предложены следующие темы: целостная миссия, как подготовить семью к миссии в обществе, духовное восстановление лидера, а также новые идеи, ресурсы и возможности, которые позволят нам быть более эффективными в служении и миссии.

Также лидеры ШБС ознакомились с новыми книгами и ресурсами для благовестия. Константин Тетерятников, национальный координатор «Школа без стен» в Украине, подчеркнул, что нам необходима – «эффективная коммуникация и взаимодействие, чтобы достигать реальных результатов в подготовке молодого поколения лидеров ШБС».

Эта встреча показала общее направление деятельности «Школы без стен», как учебного движения, которое сфокусировано на целостную миссию.

Лидер «Школы без стен» в Полтавской области, Анатолий Марченко говорит о прошедшем событии следующее: «Для меня было огромным благословением находиться на этой встрече. Я получил ответы на свои вопросы, а также вдохновение продолжать обучать молодых лидеров в своем регионе».

Следующая встреча лидеров ШБС состоится весной 2020 года и будет посвящена теме наставничества, духновного обновления и психологического выгорания в служении.

Пресс-служба Школы без стен