magbo system
Массовый евангелизм возрождается студентами Школы без стен

Массовый евангелизм возрождается студентами Школы без стен

В конце апреля в пгт Михайловка Запорожского района с концертом приехала христианская музыкальная группа «NDay». Полуторачасовое выступление музыкантов прошло с аншлагом — в зале собралось почти 450 человек – это учителя и учащиеся четырех михайловских школ воспитанники двух интернатов. Многие ребята приехали на концерт из других сел и пгт после концертов в их школах — настолько детям понравились качество звука, смысл песен и заряд позитива и света, который несут христиане-музыканты.

Иван Цымбалов, лидер группы, между музыкальными композициями говорил о свете Божьей любви и о том, что хочет услышать каждый человек, а тем более подросток, — что мы ценны, уникальны и важны для Бога такие, какие мы есть.

Все слушатели получили на память о концерте блокноты и Новые Заветы. Еще около часа после того, как стихли последние аккорды, дети продолжали общаться с музыкантами, брали автографы, фотографировались. Атмосфера встречи получилась очень теплой и почти семейной. Организаторов встречи – Запорожская «Школа без стен»  в партнерстве с благотворительным фондом «Счастливый ребенок» — на следующий день поблагодарили чиновники районной администрации, пригласив приезжать к ребятам Михайловки чаще.