magbo system
Миссия и бизнес в эпоху неспокойных времен

Миссия и бизнес в эпоху неспокойных времен

В столице Молдовы в рамках Форума «Миссия в профессии» прошла тематическая конференция «Миссия в бизнесе», в партнерстве с одноименным движением, а также национальной Школой без стен Молдовы.

 Конференция, проходившая 6 декабря, собрала более сотни заинтересованных человек, которые открыли для себя новое измерение бизнеса, как инструмента выполнения Великого поручения Христа в обществе, подверженному хаосу и социальным катаклизмам.

На этом событии были раскрыты ключевые темы о том, как создать успешный бизнес с высоким предназначением; как начать с нуля и подняться к большим показателям; бизнес с миссией как инструмент создания новых рабочих мест; открытие на предприятиях евангельских общин. Среди спикеров были известные в евангельских кругах предприниматели и бизнесмены, такие как Глеб и Светлана Спиваковы, Александр Марчук, Феликс Модельский. Также в конференции принимали участие Михаил Черенков и Денис Гореньков.

Спикеры помогли ответить участникам конференции на сложнейшие вопросы о том, что же  делать, когда неспокойные времена становятся нормой и рушится уже сложившийся миропорядок? Так Глеб Спиваков, в своем месседже для участников конференции, которым интересна тема бизнеса, личного предпринимательства и которые хотят использовать бизнес как инструмент для расширения Царства,  подчеркнул что, — «только практикуя христианские принципы в экономике, можно изменить страну к лучшему».

Пресс-служба Школы без стен