magbo system
Молодежь обучается эффективному благовестию Евангелия в современном мире

Молодежь обучается эффективному благовестию Евангелия в современном мире

Лидерская команда молодёжного движения Face to Face совместно с международной организацией «Миссия Евразия» провели ежегодную конференцию «Звёздный свет» для молодёжи из 10 церквей Московского региона.

Мероприятие собрало более 75 человек. Основная тема конференции — «Благовестие и личное утверждение в вере». В течение 4 дней, молодёжь слушала проповеди, выступления, имели время для личного чтения Библии, отвечали на вопросы, молились и прославляли Бога. Кульминацией стало празднование Рождества Христова — музыкально-молитвенное служение. Пасторы выезда Пан Юлий и Соловьев Игорь направляли молодёжь в размышления о Слове.

Основным спикером выезда был Андрей Ветров, многолетний благовестник-практик, он передал актуальный семинар по тому, как можно делиться вестью о Христе в современном контексте. Также молодые лидеры конференции провели ряд интересных мастер-классов: «Подготовка к рождественским проектам», «Искусство быть мужчиной», «Евангелие в Законе», «Здоровая самооценка: принятие себя». Слово касалось молодых сердец и около 10 молодых ребят и девчат вышли, чтобы обратиться к Богу или обновить свои отношения с Ним. 

Евгения, 21 год: «Это было классно, всё — начиная от самих вопросов, заканчивая тем, как мы искали ответ и думали, как можем нашим неверующим друзьям рассказывать об этом, и я верю, что это даст свои плоды, и мы будем намного увереннее в благовестии»

Пётр, 20 лет: «Когда я шел на этот семинар, то я не ожидал услышать что-то новое. Я думал, что там расскажут о том, как важно благовествовать. Но после того, как я пришёл, я сидел и слушал не отвлекаясь, потому что было довольно интересно. На семинаре нам много чего рассказали о том, как грамотно благовествовать в самых разных местах, о том, как говорить только о нужном и не уходить в сторону от самых важных моментов. Еще Андрей показал просто и наглядно на руке, что помогает запомнить 5 важных пунктов. В итоге, все, кто пришел просидели 2 часа, потому что было правда интересно, познавательно и полезно».

Света, 18 лет: «На этой конференции я приобрела новых, замечательных друзей, которые стали как семья. Благодаря этому я узнала много нового. Господь изменил мою жизнь, я духовно возросла и поняла, насколько мне важен Бог. Здесь мне помогли раскрыться и укрепиться в Господе.» 

Пресс-служба Школы без стен