magbo system
«Мы им живем, и движемся, и существуем!» под таким девизом 13- 18 августа в Южном состоится конгресс христианской молодежи

«Мы им живем, и движемся, и существуем!» под таким девизом 13- 18 августа в Южном состоится конгресс христианской молодежи

Бог присутствует везде и мы можем воспринимать Его верой везде, где бы мы ни находились! Мы можем ощущать Его присутствие, когда мы склоняемся в молитве. Мы можем видеть Его лицо в каждом новом рассвете. Вы слышите Его голос на каждом шагу вашей жизни? Вы желаете быть ближе к Нему?

Есть уникальная возможность принять участие в XIV Конгрессе христианской молодежи Украины, который состоится с 13 по 18 августа 2018 г. в Южном, на берегу Черного моря. Это событие соберет более 2500 молодых людей со всей Украины, которые объединятся вместе, чтобы путем общения, обучения и совместного прославления Бога, зажечь сердца и вдохновить молодые сердца к осуществлению миссии Бога в этом мире.

Мероприятие организует молодежный отдел Всеукраинского союза церквей евангельских христиан-баптистов и международная организация «Миссия Евразия».

В событии примут активное участие лидеры «Миссия Евразия» —

Денис Гореньков, координатор инициативы «Миссия в профессии» проведет семинар – «Шесть возможностей для благовестия через профессию» и выступит с мотивационной проповедью;

Константин Тетерятников, координатор инициативы «Семья как миссия» и «Школы без стен» в Украине предложит семинар – «Черты характера, которые делают брак успешным в осуществлении миссии Бога» и выступит с мотивационной проповедью.

Программа конгресса рассчитана на четыре полных программных дня (вторник-четверг), а также дни приезда и отъезда.

Вас ожидает:

— Ежедневное поклонение вместе с известными христианскими музыкальными группами;

— Мотивационные проповеди;

— Разнообразные мастер-классы и круглые столы;

— Особое молитвенное единение совместно и в малых группах;

— Семинары на актуальные для молодых людей темы (миссия в профессии, семья как миссия, отношения с Богом, молитва, молодежное служение, отношения к браку, отношения в семье и многое другое);

— Ежедневная вечернее общение у костра.

Впервые на конгрессе будет функционировать «Креативный городок», где каждый желающий сможет испытать свой творческий потенциал по направлениям: продюсерская мастерская, киноискусство, художественное искусство, музыкальное искусство и многое другое.

Помимо прочего, во время конгресса пройдет социальный проект «День добра», цель которого — через добрые дела и общение засвидетельствовать о Христе людям, которые живут в городе Южный.

Президент ВСЦ ЕХБ Валерий Антонюк говорит: «Я убежден, что молодежь должна искать возможности и форматы для того, чтобы поддерживать отношения и находиться в постоянном общении, поэтому всеукраинский молодежный конгресс, который пройдет в 2018 году, имеет цель — дать ответы на все эти вопросы и коснуться сердца каждого молодого человека, который будет там. Мое большое желание, чтобы это событие помогло каждому молодому человеку научиться ставить важные, серьезные и высокие цели в своей жизни. Эти цели должны быть серьезными, библейскими, вечными. Я хочу, чтобы через этот конгресс каждый парень и каждая девушка, которые верят в Иисуса Христа и ищут путь, по которому должны идти, смогли получить Божье призвание открытие. А потом они сделают гораздо больше в своей жизни, чем надеются и мечтают сегодня … ».

Роман Кравчук, руководитель молодежного служения ВСЦ ЕХБ комментирует: «Одна из самых ожидаемых и ярких событий лета 2018 — четырнадцатый конгресс баптистской молодежи Украины. Что такое конгресс? Это особое место, где можно быть ближе к Богу, где можно найти новых друзей, и обогатиться духовно. Это время когда мы также будем размышлять о перспективе того, что христианская молодежь может сделать для Украины».

На протяжении многих лет команда Mission Eurasia постоянно делится видением подготовки молодого поколения лидеров через программу обучения «Школа без стен» на семинарах, конференциях и форумах. Мы рады тому, что сегодня на территории Евразии под разными названиями появляются и развиваются идеи и видение «Школы без стен». Мы помогаем другим начинать подобные служения и делимся всеми необходимыми материалами.

 

Пресс-служба Школы без стен