magbo system
Новый год начните с Рождества!

Новый год начните с Рождества!

Дорогие друзья, коллеги, партнеры, братья и сестры, поздравляем вас с Рождеством Христовым и Новым годом!

Рождество Иисуса Христа изменило ход истории, открыло новую эпоху в истории человечества. Нет Нового года без Рождества.

Иисус – Альфа и Омега, Начало и Конец истории. Он управляет судьбами мира.

С Его именем мы начинаем и заканчиваем каждый год.

Мы с благодарностью принимаем каждый год как Его подарок, как возможность сделать что-то доброе.

Даже если горизонт мрачен, Он дает нам силы изменять мир, являть в нем следы Царства.

В прошедшем году «Духовное возрождение» продолжало свое служение в непростых условиях.

В обществе нарастает ксенофобия, нередки конфликты между представителями разных партий, культур, народов и религий. В церкви также очевиден кризис идей, методов, кадров. При этом откровенно говорить о проблемах мало кто хочет. Во всех бедах винят молодежь, их активность или образованность, пассивность или потребительство. Есть за что критиковать и руководство церквей, но даже при справедливой критике того что есть, мало кто знает, что делать дальше.

Само время вынуждает нас быть гибкими, чуткими к переменам. Мы используем разные методы, учитываем особенности региональных ситуаций, политический фон, но при всем этот сохраняем верность своему видению – служим формированию молодого поколения евангельских лидеров в постсоветских странах.

Не вдаваясь в критику традиционных церквей и их подходов, мы фокусируемся на будущем, которое растет вместе с молодежью.

Не занимаясь политикой, мы исповедуем приверженность ценностям религиозной свободы для активного социального и миссионерского служения.

Наблюдая за стагнацией многих церквей, мы поощряем новые инициативы и свежие идеи, способные оживить служение церквей.

Мы живем в сложное время, но не самое худшее. Не наша задача делить годы на плохие и хорошие. Посмотрим на то, что нам дано, что нам доверено – этого более чем достаточно.

На фоне всех социально-политических и экономических проблем, религиозных и этнических конфликтов у нас все еще достаточно возможностей, чтобы служить Христу в дне сегодняшнем и расширять Его Царство в постсоветском мире.

Ничто так не наполняет жизнь и время смыслом, как служение Богу.

Божьего водительства и мудрости в Новом году! Светлых праздников!
Сотрудники Ассоциации «Духовное возрождение»