magbo system
Открытие детской площадки с помощью студентов «Школы без стен»

Открытие детской площадки с помощью студентов «Школы без стен»

В прошедшее воскресенье 15 июля, объединенными силами членов церкви «Новая жизнь», студентов Школы без стен и представителей Миссии Евразия был проведен праздник, посвященный открытию детской площадки. На мероприятие пришло более 250 детей с родителями, для которых христиане организовали настоящий праздник с конкурсами, играми и подарками.

Папы и мамы не могли поверить, что в их большом и довольно-таки пустынном микрорайоне Пески, в Запорожье, состоящем преимущественно из многоэтажных домов, наконец-то появится детский оазис, доступный для всех желающих.

Идея построить детскую площадку появилась у студентов «Школы без стен», которые увидели в этом хороший инструмент, который принесет радость многим ребятам, поможет достигать сердца людей и станет хорошим подспорьем в детском служении. Их инициативу поддержала международная организация «Миссия Евразия», которая для этого благого дела нашла необходимые финансы. Более 2 месяцев шла серьезная подготовительная работа, и вот теперь можно сказать, что самое сложное осталось позади. Сейчас студенты и лидеры полны энтузиазма и планов, которые начнут осуществляться в самом ближайшем будущем.

Мероприятие состояло из двух частей: официальной и праздничной. На официальной части выступали гости и хозяева. Со стороны приглашенных гостей можно выделить Николая Тищенко и Иосифа Бега из Канады – представителей Миссии Евразия и Геннадия Васильчука – ректора Национального университета, депутата Запорожского городского совета и секретаря земельной комиссии. На правах хозяина выступил пастор поместной церкви Станислав Лихович.

Многие родители были впечатлены деятельностью и активностью  церкви, узнав что через пару недель будет проводиться дневной детский лагерь на этом месте, они сразу же начали записывать своих деток, а некоторые узнав что в церкви есть воскресная школа записали детей на занятия.

Мы же им желаем, чтобы «начавший в них доброе дело совершал его даже до дня Иисуса Христа», и что тот труд, который Бог начал через студентов Школы без стен, через маленькую церковь в большом микрорайоне принес обильные плоды.

Пресс-служба Школы без стен