magbo system
«Подари надежду» на Северном Кавказе

«Подари надежду» на Северном Кавказе

 

В течение декабря, волонтеры «Школы без стен» провели ряд встреч рождественской инициативы «Подари надежду» в Ингушетии, Чечне и Дагестане. Более 4000 детей получили подарки и приняли участие в рождественских концертах.

Вот, что говорят сами участники проекта «Подари надежду»:

Иман – «Я не любила читать, но когда ко мне пришла подруга и сказала, что, прочитав книгу, которую ей подарили, её жизнь изменилась, то и у меня возникло желание так же получить книгу в подарок».

Фатима – «Я рассказала своей семье, что познакомилась с очень хорошими людьми, которые являются верующими в Ису Масиха и несут свет, надежду и мир людям. Мои родные не очень хорошо восприняли это. Но после рождественского праздника с подарками, они изменили свое мнение. Мои родственники подходили ко мне и говорили, что ты дружишь с правильными людьми, которые поистине несут мир, любовь и надежду».

Большую роль в этом служении играют различные ресурсы: подарочные коробки, книги, диски, которые мы оставляем в подарок в знак нашей дружбы и любви. Это очень сильно открывает двери сердца людей, которым мы служим и которые ещё не приняли Евангелие Иисуса Христа. Мы убедились, что люди читают эти книги и через некоторое время просят привезти и  другую духовную литературу, которая есть у нас.

 

Пресс-служба Школы без стен