magbo system
Приоритетный вопрос программы «Школа без стен»: Как донести Благую Весть молодым людям?

Приоритетный вопрос программы «Школа без стен»: Как донести Благую Весть молодым людям?

«Школа без стен» на сегодняшний день активно действует в 14-ти странах. Тысячи студентов по всей Евразии старательно изучает Божье Слово, развиваются духовно и применяют свои знания на практике, что немаловажно. Парней и девушек из Бердянска ежемесячная сессия ШБС не обошла стороной.

Современная культура меняется быстро и радикально. Методы, которыми мы успешно пользовались на протяжении десятилетий, стали неэффективными, даже непродуктивными. Небеса? Духовные законы? Библейские стихи? Они больше не вызывают духовного интереса. Обучение евангелизации не такое, каким оно было раньше, но во многих случаях не вполне понятно, каким же оно должно быть?

Именно поэтому  пастор меннонитской братской церкви «Сердце Христа» Алексей Юдиценко говорил на тему «Евангелизация в современном мире» так, как на данный момент это является насущной проблемой. Преподаватель активно рассуждал о препятствиях, испытаниях и проблемах, которые становятся на пути донесения Благой Вести молодыми людьми. И главная мысль заключалась в том, чтобы распространение Слова Божьего было эффективным, нам не помогут новые и разнообразные методы, пока мы не изменим свое мышление относительно этого и не наладим личные отношения с Христом.

Это было очень крутое время, насыщенное духовными истинами, новыми знаниями и молитвами о качественной подаче Евангелия в массы.

Благодаря  образовательной инициативе «Школа без стен», юные лидеры уже сейчас, в режиме реального времени рассказывают о Боге детям, подросткам и взрослым людям как в крупных городах, так и в самых маленьких селах, меняя этот мир к лучшему!

 

Пресс-служба ШБС