magbo system
Проект «Время жить» в Бердянске

Проект «Время жить» в Бердянске

На свежем воздухе под ласковым майским солнцем и в цветении сладко-пахнущих цветов лидеры Школы без стен провели в Бердянске проект «Время жить». Организацией мероприятия занимались представители тренингового центра «Real school».

В этот теплый день на территории детского лагеря собралось около 100 учеников Бердянского центра профессионально-технического образования. Здесь их ждало много интересного: спортивные соревнования, эстафеты, общение, вкусный обед, полезные лекции, и самое главное — возможность открыть свое сердце Богу.

Жизнь — это движение. Спорт и физические нагрузки — это сила. Своим гостям организаторы проекта не дали соскучиться. Именно поэтому для них были проведены зажигательные, подвижные и веселые соревнования

Положительные эмоции юношей и девушек от происходящего были очевидны. К тому же молодежь не просто веселилась, но с серьезной ответственностью подошла к каждому заданию.
Мы привыкли думать, что у нас есть 24 часа в сутках, 7 дней в неделю и целая жизнь впереди. Столько времени для себя, работы, хобби и друзей. Но оглядываясь назад, понимаем, что время скоротечно просочилось сквозь тонкую материю, а позади так мало сделано. Мы просто не умеем ценить наше время. А иногда и саму жизнь, ее возможности и Божью любовь.

Представители «Real school» помогают молодым людям понять, что время жить уже наступило — прямо сейчас, в эту самую минуту. Их цель — правильно расставить акценты на принципы формирования личности, обучить молодежь христианской этике, и, конечно же, в каждом сердце зажечь веру, разбудить желание изучать Слово Божье. Пастор церкви «Сердце Христа» Денис Натха говорит, что часто за материальным мы забываем о духовных ценностях. Именно поэтому, он хочет направить внимание девушек и юношей на Христа, который отдал за нас жизнь и дал шанс на спасение.
После урока о вечных ценностях, организаторы подвели итоги соревнования и наградили победителей множеством полезных и сладких призов. Но самый главный приз — это осознание, что именно сейчас пришло время жить в согласии и мире с окружающими нас людьми и тем, кто проявляет к нам бесконечную любовь — Господом.

 

Пресс-служба

Школы без стен