magbo system
«Путь, истина и жизнь» от студентов Школы без стен

«Путь, истина и жизнь» от студентов Школы без стен

Молодые христиане, студенты ШБС, не устают внимательно смотреть на общество вокруг себя и используют любую возможность, чтобы продолжать говорить о Божьей любви, Его ценностях окружающему миру.

Преддверие зимы стал хорошим поводом для встречи со школьниками, у которых студенты ШБС ведут христианскую этику. В его организации участвовали не только студенты Школы без стен, но и их друзья, музыканты-христиане из Молочанска. Такие проекты дают возможность не только послужить людям в мире, но научиться совместной работе в команде в достижении единой цели – преображение мира для Христа. Общаясь со старшеклассниками, которые явились на осенний праздник почти в полном составе, христиане могли в живом разговоре объяснить свои ценности, говорить о своих целях, являть свой образ жизни.

Программа встречи была построена таким образом, чтобы каждый подросток мог проявить свои таланты, творческий подход к участию в конкурсах и играх. Каждый на этой встрече ощущал, что ему здесь рады, что здесь можно расслабиться и быть собой, что здесь можно быть открытым. Выступление музыкантов было встречено на ура. Исполняя и осмысленные эстрадные композиции, и современные христианские песни, верующая молодежь имела возможность поделиться со школьниками новой для них культурой – осмысленной, чистой, говорящей о надежде.

В общении за чашкой кофе подростки получили в подарок Библии и Новые Заветы в современном понятном для них дизайне. Возможность встречаться со школьниками, делиться своей жизнью, предлагать Слово Божье в школах – сегодня очень ценно. Понимая это, студенты ШБС стараются использовать эту возможность по максимуму, чтобы донести весть о любви Бога каждому подростку в начале его жизненного пути, а также передать Божье Слово в семью каждого из них. Мы верим в то, что через подобные встречи, наша любовь и посвящение этим подросткам однажды принесет свой, добрый, плод.

 

Пресс-служба Школы без стен