magbo system
Сезон летних библейских лагерей 2016 года открыт!

Сезон летних библейских лагерей 2016 года открыт!

Летнее время для Школы без стен является прекрасным моментом смены деятельности, когда обучение переходит с учебных аудиторий и парт, во дворы и детские площадки летних лагерей.

Так студенты ШБС из Молочанска, Запорожская обл. с 27 июня по 1 июля проводили такой библейский лагерь под названием «Чистое сердце» для 70 детей от 5 до 12 лет.

Название лагеря “Чистое сердце” говорит о цели, которую ставят перед собой организаторы – раскрыть идею испорченного грехом, грязного сердца человека перед Богом, и в итоге донести библейское учение о том, как можно очистить свое сердце через покаяние.

Каждый день начиная с обеда и до вечера дети весело и полезно проводили время играя в игры, разучивая новые песни, занимаясь рукоделием, а также открывая для себя новые библейские знания. Команда лагеря под руководством пастора Алексея Макаева состоит из молодых христиан многие из которых проходили обучение на различных семинарах и конференциях ШБС, большая часть команды это выпускники и студенты треннингового центра Real School, который уже более двух лет плодотворно работает в этой церкви приводя новых людей к Богу.

Можно уверенно утверждать что лагерь “Чистое сердце” это самое качественное и большое мероприятие для детей которое проводится летом в Молочанске. И конечно же самой большой радостью для многих детей является Библия которую каждый получил в подарок. Церковь и команда лагеря молится о том чтобы Бог продолжал говорить к детским сердцам после лагеря через эту книгу храня их в чистоте.

 

Пресс-служба Школы без стен