magbo system
Семейный лагерь в Бердянске. Отдых, как возможность познакомить детей с небесным Отцом

Семейный лагерь в Бердянске. Отдых, как возможность познакомить детей с небесным Отцом

Лето, отличное время для отдыха. Бердянск один из немногих курортных городов Украины, в котором не плохо можно провести свой отпуск и набраться сил для дальнейшей работы. Свежий морской воздух наполняет тело энергией, а разум творческим потенциалом.
Бердянск город, в котором проживает  150 тыс. человек, но летом благодаря отдыхающим город наполняет более чем 500 тыс. человек. В городе много переселенцев из прифронтовых территорий многие из которых до сих пор не могут сориентироваться и найти свое место в жизни.
В выходные, когда местные и отдыхающие люди более всего проводят время в зонах отдыха, лидеры и студенты ШБС и Real School участвовали в организации и проведении семейного лагеря. В Бердянске подобный проект был реализован впервые. Около 40% всех активностей, в лагере были организованы лидерами и студентами Real School и ШБС.
Батут, несколько точек с настольным футболом, теннисный стол, а также место, где молодые парни могли показать свои навыки и ловкость, большой «настольный футбол». За целый день парк, в котором проходил фестиваль, посетило более 10 тыс. человек. Это мероприятие было направленно на укрепление семей которые проживают и отдыхают в Бердянске, благодаря духовному влиянию молодых христиан, которые целый день активно благовествовали о Христе горожанам. Крепкая семья это залог здорового общества, сильной развивающейся страны. На фестивале было роздано около 3 тыс. экземпляров христианской литературы. Также студенты ШБС приглашали горожан в недавно основанную церковь, в которой проводятся множество интересных мероприятий для детей молодежи и подростков. Молодые христиане верят в то, что если люди начнут применять принципы, которые записаны в Новом Завете, то семьи станут крепче, их жизнь станет лучше и они смогут принести огромную пользу городу и обществу, в котором находятся.
Пресс-служба Школы без стен