magbo system
Семинар «Забота о Божьем народе» в Ирпене, Запорожье, Черкассах

Семинар «Забота о Божьем народе» в Ирпене, Запорожье, Черкассах

Во взаимодействии Ассоциации «Духовное возрождение» | Mission Eurasia | Школа без стенИнститута обучения лидерству им. Тимофея и Christian World Missionв трех украинских городах проходит трехдневный тренинг «Забота о Божьем народе». С 18 по 20 февраля в Ирпене, 5-7 марта – Запорожье и 9-11 марта – в Черкассах спикер тренинга Джордж ди Вайст расскажет, как стать эффективным и результативным лидером, служа другим людям.

«Тренинг «Забота о Божьем народе» является первым из серии тренингов Института обучения лидерству им. Тимофея (ОЛТ). Весь цикл максимально практичен: тренинги ОЛТ помогают пасторам и церковным лидерам выполнять более эффективно, системно и качественно около 70% их ежедневной работы», — комментирует Джордж ди Вайст.

 

«Повышение качества посещений, вот, чему будет в большей мере посвящен первый тренинг «Забота о Божьем народе».

Организаторы тренинга изначально работают в команде со всеми участниками. Во-первых, потому что уважают опыт каждого пришедшего на тренинг служителя, во-вторых, потому что программа основана на индуктивном (коучинговом) методе обучения: когда вместо того, чтобы давать готовые «формулы успеха», преподаватели приходят к ним вместе с аудиторией. Так, по мнению Джоржа ди Вайста, раскрывается лидерство, изначально заложенное в каждого Богом.

«По моему опыту в работе с программой могу сказать, что ОЛТ — это потенциал для перемен, которые приносит в этот мир Царство Божье. Я использую программу ОЛТ в пасторском служении и постоянно вижу перемены в жизни и служении членов общины. Большое благословение видеть, как Царство Божье, о котором мы молимся, чтоб оно пришло, воплощается вокруг нас», — комментирует Роберт Шпонтак, пастор реформатской церкви в Мукачево.

 

Участие в тренинге может принять как опытный пастор, так и начинающий служение член поместной церкви. Любой христианин, по мнению организаторов тренинга, сможет подняться на новый духовный уровень при наличии качественного 6-месячного плана посещения и, конечно же, при Божьем содействии.

«Достижение целей в служении церкви обусловлено как пониманием направления, так и пониманием процесса движения. Институт лидерства им. Тимофея – одна из лучших известных мне программ по обучению лидерству, которое ставит цели и достигает их», — поделился Борис Волков, вице-президент Ассоциации «Духовное возрождение».

 

Напоминаем, что тренинги «Забота о Божьем народе» пройдут в трех городах Украины:

— 18 по 20 февраля, Ирпень;
— 5-7 марта – Запорожье;
— 9-11 марта – Черкассы.

Чтобы подробнее узнать о семинарах «Забота о Божьем народе» посетите сайт Института обучения лидерству им. Тимофея, а также звоните по номеру+38 095 576 45 45 , Джордж

 

СПРАВКА О СПИКЕРЕ

Джордж ди Вайст – координатор Института обучения лидерству им. Тимофея, а также пастор Христианской Реформатской Церкви. Впервые приехал в Украину в 1992 с Миссией SEND International.
В 1995-1996 гг. брат ди Вайст занимался ромами, служил в Закарпатской области. Параллельно основал Христианскую Реформатскую Церковь г. Мукачево. Приехав в 2013 году с семьей в Киев,стал представителем в Украине программы Института обучения лидерству им. Тимофея (ОЛТ) и «Education Care». Первый тренинг «Забота о Божьем народе» Джордж ди Вайст провел именно в Закарпатье для лидеров местной общины, благодаря чему через короткое время посещаемость церкви выросла на 30%.

 

Пресс-служба Школы без стен