magbo system
Стремись к лучшему! Под таким девизом прошла конференция ХНВ в Железногорске

Стремись к лучшему! Под таким девизом прошла конференция ХНВ в Железногорске

29-30 апреля в городе Железногорск (Курская область) прошла юбилейная 20-я конференция движения «Христианин нашего времени». Собрав около 300 молодых людей из Курской, Брянской, Орловской, Липецкой и Тамбовской областей, конференция прошла под девизом «Стремись к лучшему».

Проект молодежных конференций «Христианин нашего времени» за одиннадцать  лет существования  стал узнаваемым и эффективным. Двадцать конференций, которые были проведены в рамках проекта, оказали стратегическое влияние на тысячи молодых людей в России. Идейными вдохновителями проекта и организаторами конференций являются Международная христианская организация Mission Eurasia и центр «Апологет».

Спикеры конференции и ведущие семинаров призывали молодых людей к близким отношениям с Богом и посвящении Ему жизни для служения, поскольку именно в отношениях с Богом и достигается лучшее, осуществляется предназначение жизни.

Молодые христиане имели возможность получить духовное назидание, практические рекомендации для служения, работы, учебы и повседневной жизни, создать новые контакты и укрепить существующие.

Баланс между назиданием, поклонением, общением и активным отдыхом служил примером для молодых людей в правильном построении целостной и сбалансированной христианской жизни.

 

Пресс-служба Школы без стен