magbo system
Студенты Школы Без Стен провели каникулы в Сибири

Студенты Школы Без Стен провели каникулы в Сибири

С 2 по 15 февраля группа студентов Школы Без Стен, в рамках программы краткосрочных миссий, побывала в Красноярском крае и Республике Хакассия. Во время поездки команда из пяти человек, посетила девять детских домов, реабилитационный центр, 19 семей, которые воспитывают приемных детей, а также провела два евангелизационных служения и три служения в церквях.

Несмотря на 40-градусные морозы, и другие трудности, молодые миссионеры рассказали о Боге очень многим людям. «Это была интересная и очень увлекательная поездка, к которой мы готовились заранее. Наш день начинался с 7:00 утра и часто заканчивался поздно вечером. К тому же, наш багаж потерялся, и вначале пришлось обходиться без теплых вещей и инвентаря для служения. Но, несмотря на трудности, я удивляюсь, насколько Господь благословлял нас» — рассказывает лидер команды.

Во время поездки, студенты Школы Без Стен не только проводили много времени в детских домах и семьях, но делились опытом этого служения с местной христианской молодежью. Приехав из Молдовы в Сибирь, молодые люди старались использовать каждую минуту для того, чтобы рассказать о Боге и построить отношения с неверующими людьми.

«Это была моя первая миссионерская поездка. Но она очень сильно изменила меня и заставила мыслить по-другому. Я еще больше осознал, что хочу служить Богу и нести Благую Весть людям. Сейчас я уже строю новые планы. Очень хочу организовать миссионерские молодежные команды и поехать с ними не только по всей Молдове, но и в другие страны» — делится впечатлениями Александр Катана.