magbo system
Трансмировое радио – ресурс для благовестия в конфликтных местах мира

Трансмировое радио – ресурс для благовестия в конфликтных местах мира

Школа без стен, как движение неформальной подготовки молодых лидеров к служению эффективного и влиятельного благовестия для дальнейшей трансформации общества и преобразования мира вокруг себя, представляет эффективный ресурс благовестия, который разработало служение Трансмирового радио (TWR).

Служение трансмирового радио сосредоточено там, где большинство возможностей свободного благовестия отсутствуют. Служение TWR в течение 60 лет, охватывает своим служением 230 языков и диалектов, транслируя Евангельскую истину для 160 стран, предоставляя тем самым,  для миллионов людей возможность открыть для себя Евангелие.

Вместе с международными партнерами, местными церквями, а также другими служениями, TWR (Трансмировое радио), предоставляет соответствующие  программы, ресурсы для ученичества и специализированные возможности, для распространения надежды Евангелия по всему миру.

Видение трансмирового радио — twr360.org

Служение трансмирового радио  преодолевает  барьеры языка и делают доступным Евангелие, так что пользователи могут пользоваться их web-ресурсами обращаясь на сайт http://www.twr360.org/ чтобы скачивать,  смотреть в онлайне и читать христианские послания для  ежедневных встреч со Христом.

Миссия twr360.org

Трансмировое радио фокусируется на пользователей web и мобильных приложений, поскольку использование современных технологий расширяет служение через средства массовой информации в поддержку задачи Церкви в выполнении Великого Поручения Христа.

Возможность заключается в том, что любой человек в любом месте в любое время, может получить легкий и эффективный доступ через компьютер или смартфон к широкому кругу христианских цифровых ресурсов на доступном для него языке.

 

Пресс-служба Школы без стен