magbo system
Тренинговые центры Real School проводят свое обучение в общеобразовательных школах востока Украины

Тренинговые центры Real School проводят свое обучение в общеобразовательных школах востока Украины

Преподавание в школах является отличным способом коммуникации с молодыми людьми и подростками. Лидеры Школы Без Стен постоянно преподают в одной из школ города Авдеевка. Авдеевка — это город, который долгое время находится на территории боевых действий. Ученики своими глазами видели и не по наслышке знают, что такое война. Человек, который находится в контексте военных действий понимает, что, если бы у него была возможность он сделал бы все зависящее от него, чтобы не допустить войну в свою жизнь и жизнь окружающих его людей. 

На последней встрече, в одной из школ, христиане размышляли с молодыми учениками об успехе и о способах его достижения. Успех это не только способность заработать большее количество денег и иметь материальное благо. Если человек имеет развивающуюся карьеру и при этом, у него разрушенная семья, отсутствуют отношения с близкими людьми, такого человека нельзя назвать успешным. Успех — это постоянное развитие всех сфер жизни человека. Семья, отношения с друзьями, карьера, образование, физическое здоровья, все эти элементы должны развиваться и совершенствоваться. Люди, которые развивают все аспекты своей жизни, по-настоящему успешны и чувствуют эмоциональное удовлетворение от жизни. И самый главный урок, который должны были усвоить ученики, заключался в том, что успех человека в большинстве случаев зависит от него самого, и совсем в маленькой мере от обстоятельств. Успех находится в руках человека. Мы надеемся, что школьники усвоили этот урок, и в будущем будут брать ответственность на себя, не будут обвинять обстоятельства, не будут винить правительство, своих учителей и родителей. Не будут оправдывать свое бездействие тем, что вокруг все ужасно плохо и в таком контексте невозможно действовать. Мы верим, что благодаря этим урокам следующее поколение молодых людей будет более успешно чем наше и не допустят, таких кризисов которое допустили мы. Приведут страну к миру и больше никогда не позволят, чтобы война стала реальностью, а вспоминалась лишь как часть неприятной истории, которую удалось пройти.

На этом общение молодых людей и христиан не заканчивается, после школы лидеры ШБС приглашают ребят, в тренинговый центр Real School, где они более глубоко знакомятся и продолжают общаться на важные темы которые помогают молодым людям быть социально приспособленными личностями. Разные проекты организовываются для того, чтобы строить близкие отношения с школьниками: походы, конференции, спортивные игры, пикники. Все это делается с целью, чтобы в конечном итоге молодые люди начали доверять христианам, увидели пример достойной жизни и также захотели следовать за Иисусом Христом и служить другим людям.

Очень правильно и хорошо иметь крепкую семью, строить карьеру, развиваться физически и интеллектуально, так живут успешные люди, но также важно понимать, что фундамент всего этого является мир с Богом и близкие отношения с Ним. Господь – это основа на которой должен базироваться успех любого человека, и верующие делают все, что в их силах, чтобы объяснить это молодым людям.

Пресс-служба Школы без стен