magbo system
Фестиваль Семьи в Запорожье: ценности семьи закрепляются благодаря Божьему Слову

Фестиваль Семьи в Запорожье: ценности семьи закрепляются благодаря Божьему Слову

В начале июня в Запорожье проходил ежегодный фестиваль семьи. По доброй традиции праздник проходил в Центральном парке культуры и отдыха «Дубовая роща» и собрал вместе взрослых и детей, которые на своем примере показали, что семья – это самая большая ценность в нашей стране.

Следует отметить, что с каждым разом, горожане все более активно принимают участие в этом празднике, что, конечно же, не может не радовать. И уже в этом году его посетило более 20 тыс. человек, для которых работало более чем 200 локаций.

Организаторами этого масштабного мероприятия выступила городская и областная власть, которым активно помогали всевозможные организации и волонтеры. Партнерами также были лидеры «Школы без стен» и студенты тренингового клуба Real School.

Молодые христиане очень ответственно подошли к данному празднику и проявляли активность на всех этапах подготовки и проведения. По мнению Сергея — ответственного за это мероприятие — только через их локацию в этот день прошло более 10 тыс. человек и было роздано более 2000 экземпляров христианской литературы.

Молодые христиане отметили, что люди на их локации с удовольствием играли, общались и слушали библейские истины, которые, как они верят, обязательно возымеют положительный результат. Также они надеются, что подобные мероприятия будут проводиться и в дальнейшем, и люди наконец-то поймут, что вера в Бога и семья – это два столпа, на которых строится полноценная жизнь каждого человека.

 

Пресс-служба Школы без стен