magbo system
Церкви нужны те, кто будет мечтать о великих делах Божьих

Церкви нужны те, кто будет мечтать о великих делах Божьих

С самого детства человек начинает мечтать, мы хотим совершать что-то невероятное и верим в то, что этого невероятного можно достичь, но по мере нашего взросления, люди становятся скептичными по отношению к мечтам.

Лень и другие препятствия мешают нам достигать великого. Жизнь превращается в нечто посредственное и серое и в таком состоянии заканчивают свою жизнь большинство людей, которые появились на планете.

В Новомосковске прошла очередная сессия ШБС на которой лидеры учили молодых христиан, стремиться совершать великое для Господа. Мечтать по-крупному и верить в то, что с Господом можно добиться больших результатов.

Здесь очень важно учесть один момент, а именно то, что великие дела совершаются в том случае если человек готов приложить великие усилия и тогда совместно с Господом можно совершить нечто экстраординарное. Вдохновившись этой идеей, студенты пошли в свои церкви с новым желанием служить, служить не поверхностно, но со страстью.

Сегодня в христианстве очень много посредственности и апатии. Церкви нужны мечтатели, которые готовы верить и совершать что-то выходящее за рамки нормального именно такие люди вдохновляют остальных задуматься о своей жизни и также начать действовать. Именно таких людей пытаются взрастить лидеры Школы Без Стен. Именно такими были христиане, которые смогли радикально повлиять на этот мир.

Пресс-служба «Школы без стен»