magbo system
Что мешает эффективному служению? Об этом говорили студенты на учебной сессии ШБС в Новомосковске

Что мешает эффективному служению? Об этом говорили студенты на учебной сессии ШБС в Новомосковске

Учебный центр «Школа без стен» продолжают проводить  обучение лидеров в городе Новомосковск. Снова мы собрались, чтоб развиваться и совершать служение качественно. Слушали семинары, играли, участвовали в интерактивах, общались. 

Место, в котором проходят встречи ШБС не самое яркое место, так как в этом помещении продолжается ремонт, но это совершенно не стало проблемой для 30 молодых людей, которые стремились к общению друг с другом и получению новой полезной информации, которая поможет им в служении.

На этой встрече мы поднимали тему “Враги эффективного служения”. Каждый служитель хочет, чтоб его служение развивалось, становилось сильным и, как следствие, приносило плоды. Но, к сожалению, на этом пути нам приходится встречаться с различными “врагами”, которые постоянно препятствуют и мешают в достижении определенных целей. На сессии мы говорили о таких “врагах”, как страх и лень, как о факторах, которые, не позволяют реализовывать интересные идеи и тормозят новые витки служения. Также размышляли о важности присутствия в жизни христианина: взаимоотношений с Богом и компетентности, делали акцент на том, чтоб служителя не уходили в крайности, а стремились к балансу этих двух составляющих. 

Несколько студентов, уже в процессе сессии могли учиться преодолевать свои страхи. Им была поставлена задача, подготовить короткую публичную речь и выступить перед всем залом, конечно, это вызвало не малый страх но все студенты справились с поставленной задачей и не смотря на свои переживания смогли сломить себя выйти вперед и не сдаться во время выступления.

С каждой сессией мы видим положительные изменения в жизни молодых служителей, которые посещают сессии это не может не радовать нас, так как одна из основных задач Школы Без Стен – развитие потенциала молодых лидеров.

Пресс-служба ШБС