magbo system
ШБС во Львове: как формировать христианский характер молодым людям, которые желают жить по Библии?

ШБС во Львове: как формировать христианский характер молодым людям, которые желают жить по Библии?

12 октября 2019 состоялась очень интересная сессия «Школы без стен» во Львове, которая была организована при содействии УБТС (Украинская баптистская теологическая семинария). Студентов ШБС посетили Богдан и Маша Галюк из Ивано-Франковска (Богдан христианский писатель, а Маричка блоггер с большим количеством подписчиков). На учебной сессии присутствовало 60 студентов двух учебных курсов ШБС.

По просьбе координатора ШБС во Львове Богдан Галюк подготовил специальные тренинг для ребят о формировании характера на примере библейских героев мужчин, а Маричка говорила о том, каким должен быть характер девушки христианки на основе уроков из жизни библейских героинь. То, что студенты были разделены на мужскую и женскую группы, позволило создать чисто мужскую и сугубо женскую атмосферы, где каждый мог поговорить о своем.

Последний час обучения молодежь провела вместе в форме интервью с гостями. Все желающие могли задать волнующие вопросы к своим учителям и получили обстоятельные ответы на основе Писания и личного опыта спикеров.

Пресс-служба Школы без стен