magbo system
Школа без стен в Запорожье: спрос на неформальное образование как никогда велик!

Школа без стен в Запорожье: спрос на неформальное образование как никогда велик!

Занимаясь набором студентов, общаясь с пасторами церквей, становится ясно, что в этом году как никогда сильный спрос на неформальное образование, церкви видят необходимость в том, чтобы обучать молодых христиан брать на себя инициативу в служении Господу.

Более 10 пасторов из разных деноминаций изъявили желание, чтобы молодые люди их церквей обучались по программе ШБС. Всего в этом году было набрано 57 человек в группу, и все эти люди мотивированные к обучению молодые христиане ставящие перед собой цель расти и развиваться в своем служении утверждаясь в призвании полученном от Бога.

Для того чтобы не прожить жизнь напрасно необходимо сделать несколько важных шагов в своей жизни. Во-первых, принять решения чего бы это ни стоило последовать за Иисусом Христом, а во-вторых, очень важно обнаружить свое призвание, дар, который дал человеку Господь и использовать этот дар для блага церкви и общества. Школа без стен заинтересована в том, чтобы раскрыть те дары, которые заложены в молодых христианах и обеспечить всевозможными ресурсами и необходимой информацией начинающих лидеров разнообразных церквей Украины.

Первая сессия Школы Без Стен прошла в Запорожье, на этой сессии присутствовало более 50 молодых лидеров, желающих повысить свою эффективность в вопросах служения Богу и людям. На этой встрече мы говорили о лидерстве, которое имеет определенные цели и ценности. Атмосфера получилась довольно приятной для обучения. В перерывах между лекциями студенты могли обговорить услышанный материал за чашкой чая или кофе. Некоторые ребята уже четко понимают, каким именно служением они хотят заниматься и вносят свои коррективы в проведение следующей сессии. Со своей стороны мы сделаем все возможное чтобы распалить страсть к служению Богу изнутри молодых служителей.

Начало положено! Более 50 молодых лидеров уехали домой мотивированными и готовыми служить, надеемся, что путь, который начат, нами с Божией помощью удастся сохранит до конца. Приятно смотреть на положительные отзывы благодарных студентов: «Слава Богу за эту школу за возможность научиться тому, чему давно хотела и за новые знакомства» пишет студентка из Мелитополя, «Спасибо за крутые вещи, наставления и чай» пишет еще один студент. Для нас очень важно знать что наши встречи не проходят зря и приносят положительный результат. Через год мы хотим увидеть студентов, которые не формально, а по-настоящему научились стали лучше и приносят реальную пользу для Иисуса Христа.

 

Пресс-служба Школы без стен