magbo system
Школа Без Стен: миссионерская поездка в город Армавир

Школа Без Стен: миссионерская поездка в город Армавир

С 18 по 24 апреля состоялась краткосрочная миссия от «Школы Без Стен», в которой приняли участие студенты из Краснодара. Две студентки — Елена Пак и Евгения Гурина, а также помощница администратора «Школы Без Стен» в церкви «Дом Евангелия» Ника Ворошилова и гостья из Германии Ребекка Цех, отправились послужить церкви ЕХМС в городе Армавир.

Церковь в Армавире еще совсем молодая. Ее пастор Сергей Квак старается налаживать отношения с молодежью своего города, сотрудничая с молодежным клубом и принимая участие в социальных проектах.

Приехав в город, молодые девушки сразу начали активную деятельность. Познакомились с ребятами из клуба, пригласили ребят в церковь, провели несколько интересных общений, где в непринужденной и неформальной обстановке смогли познакомиться и построить отношения. Во время общений, студентки Школы Без Стен проводили игры, рассказывали свои свидетельства, обсуждали фильмы, а также говорили о Боге.

Несколько дней краткосрочной миссии пролетели быстро, но они были очень насыщенными! Для девушек, участвовавших в этом проекте, это был незабываемый опыт, и Бог очень вдохновил их, показав много молодёжи, нуждающейся в Боге, но открытой и готовой общаться!

Теперь, вернувшись в Краснодар, девушки с готовностью делятся со студентами Школы Без Стен, друзьями и своей церковью тем, что Бог показал им во время поездки. Они призывают других тоже поехать в Армавир хотя бы на несколько дней: послужить церкви, помочь со строительством дома, уборкой двора, провести встречу для молодёжи, поиграть с ними в футбол.