magbo system
ШКОЛА БЕЗ СТЕН: перспективы обучения в новом сезоне

ШКОЛА БЕЗ СТЕН: перспективы обучения в новом сезоне

Не смотря на все пессимистические прогнозы, но новый учебный год наступил с приходом 1 сентября. Уже без торжественных и многолюдных линеек типа «Первого звонка» и без радужных ожиданий, что учебный год продлится до конца мая… Мы все понимаем, что эпидемиологическая ситуация желает лучшего и поэтому, мы с большой осторожностью смотрим в будущее.

Всё это не является исключением и для программы подготовки молодых лидеров «Школа без стен», которая продолжает работать в 14 странах региона Евразии и открывает свой семнадцатый учебный сезон

В этом году ШБС открывает новую программу — «Тысяча лидеров» на которой будут учиться молодые люди в более сорока учебных центрах. Таким образом, мы сохраняем стандартное обучение и не переводим его полностью в онлайн-режим.

Мы также планируем проводить семинары и конференции, хотя и осознаём, что они будут в значительно меньшем составе, чем раньше. В этом мы не уходим от карантинных норм, которые существенно ограничивают массовые события.

Важным элементом нового учебного года в ШБС будет проведение веб-конференций и вебинаров, которые позволят охватить дистанционно всех тех, кто желает развиваться в христианском лидерстве, но из-за карантина не может это сделать.

Как известно, «Школа без стен» по-прежнему не является альтернативой богословскому образованию и рассматривается как возможность подготовки лидеров в «полевых» условиях служения, активно участвуя в миссионерских, евангелизационных и социальных проектах, находясь на острие миссии, воплощая стратегическую инициативу влияния на общество.

ШБС помогает молодежи запечатлеть в своих сердцах библейские истины и одновременно подготовиться к практическому служению. Мы надеемся, что, несмотря на карантин, эпидемию covid-19, а также политический, экономический и социальный кризисы в странах Евразии, молодые и посвященные лидеры продолжат посвященное служение в обществе.

Присоединяйтесь к нам! «Школа без стен» — одна из немногих эффективных программ обучения молодых лидеров на постсоветском пространстве! Мы верим, что молодежь сможет исполнить волю Христа для своего поколения в своих странах и трудиться для расширения Божьего Царства в этом мире.

            Пресс-служба Школы без стен