magbo system
Школа без стен служит обществу

Школа без стен служит обществу

Студенты и выпускники Школы без стен в Украине, приняв близко к сердцу современные вызовы с которыми столкнулась страна, включились в социальный аспект миссии церкви в мире, принимая активное участие в жизни общества.

Так 26 сентября 2015 г., узнав о знаковом событии в жизни военного, который в бою получил ранение и оказался прикованным к коляске, но не смотря на это женится на девушке волонтерке, с которой он познакомился в госпитале, координатор ШБС в Кременчуге, Анатолий Марченко, вместе со студентами учебного центра Школы без стен, подарили воину коляску, одну из 1100 штук, которые были переданы украинским общественным организациям, больницам, церквам, филиалам Школы без стен Ассоциацией «Духовное возрождение» для эффективной помощи тем людям, которые оказались в ситуации потери физического здоровья.

В Кременчугском областном  госпитале для инвалидов войны собрались воины, представители власти, городские депутаты, представители общественных организаций, родные и друзья, чтобы поздравить с Днем свадьбы Евгения и Светлану.

Боец и защитник страны в этот день объединил свою судьбу с очаровательной девушкой, которая была постоянно рядом. Во время проведения торжественной церемонии бракосочетания у присутствующих на глазах появились слезы радости. В этот день звучало много поздравлений. Среди поздравляющих выступил руководитель общественной организации «Новое Сердце» и лидер местной ШБС Анатолий Марченко. Он сказал: «Семья – основа общества и будущее страны. Семья становится крепкой, когда созидается на основе христианских ценностей».

Теплые и ободряющие слова прозвучали от друзей с батальона, которые приехали поздравить молодоженов. В связи с полученными ранениями на передовой линии фронта, Евгений передвигается с помощью инвалидной коляски. Боевые друзья пожелали скорейшего выздоровления и напомнили о его подвигах во время боевых действий, что вызвало массу аплодисментов присутствующих гостей.

Пресс-служба

Школы без стен